LANÇAMENTO DO LIVRO: “Uma Jornada do Animal ao Divino”

Palestra e sessão de autógrafos
Com o autor Danilo Rosas
Dia 15 de novembro às 11h
No Espaço Cultural e Restaurante Confraria Vegana
Fazenda Nova Gokula, Pindamonhangaba/SP
Após palestra, almoço consciente plant based!
O LIVRO é baseado na teoria dos Chakras e descreve a caminhada humana, correlacionando os principais pontos de energia em nosso corpo, os chakras, com os aspectos comportamentais humanos. Desde os instintos, a criatividade, a força de vontade, os relacionamentos, a imaginação, a inteligência até o discernimento. E por fim, a capacidade de transcender tudo isso, o que nos torna “Divinos”. Uma conversa sobre como agir, identificando os bloqueios e desbloqueios de cada uma destas etapas. É uma jornada tentando compreender o papel do ser humano no mundo e a busca pelo seu potencial.
Venha participar desta jornada!
Danilo Rosas: Professor de Yoga e autor do livro: "Felicidade é uma Escolha!". Pós-graduado em Yoga e Psicologia Analítica nível de Especialização Lato Sensu; Professor de Kundalini Yoga pelo Internacional Kundalini Research Institute – KRI e pela 3HO Foundation International, além da participação em diversos cursos de meditação, vedanta, sânscrito entre outros. Hoje atua como professor em cursos de formação em yoga, aulas regulares de filosofia e prática, workshops, palestras e retiros.
Como funciona o programa?
-Ao entrar em @novagokula a partir das 9h, pede-se uma contribuição de visitação de r$10;
-Você pode vir mais cedo e participar da “Cerimônia Govinda” e palestra sobre Bhakti-yoga a partir das 7h30, é gratuito;
-Das 9h às 11h, poderá degustar a famosa coxinha de jaca em nossos estabelecimentos, visitar o mini-shopping ou tomar um banho de rio;
-O acesso à palestra às 11h é gratuito e você poderá adquirir o seu exemplar diretamente com o autor;
-O almoço inicia às 12h com entrada de salada mix no bowl e prato principal à r$55. Bebidas e sobremesas a parte;
Situado em ambiente natural, a @confraria.vegana tem um belo panorama de lago e montanhas, mais os saborosos pratos da cozinha vegana com um toque da culinária indiana. Um programa imperdível.